Russian Time может появиться в Формуле-1

Russian Time может появиться в Формуле-1Как сообщил порталу Motor руководитель российской гоночной команды Russian Time Игорь Мазепа, в 2015 году коллектив планирует выйти на старт Формулы-1. В нынешнем году команда выступает в серии GP2.

Никаких подробностей, в том числе возможный состав пилотов и источники финансирования команды, Мазепа не назвал. При этом он заявил, что его коллектив появится в Формуле-1 только в случае, если сможет бороться за самые высокие места. Он добавил, что команда планирует увеличить количество тренировок.

Ранее появилась информация, что в следующем сезоне Russian Team будет выступать в молодежной серии GP3. Мазепа заметил, что в данном чемпионате команда выставит 3 автомобиля. Он надеется, что все 5 командных машин (как в серии GP2, так и в GP3) будут пилотировать российские спортсмены.

Коллектив Russian Time появился в серии GP2 в нынешнем году. Он заменил британскую команду iSport. Стоит отметить, что за команду нашей страны выступают такие пилоты, как Том Диллман и Сэм Берд. В общем зачете Russian Time занимает лидирующую позицию. Берд перед заключительным этапом в Абу-Даби сохраняет все шансы на победу в личном первенстве.

Нельзя не отметить, что в настоящее время в Формуле-1 выступает только один коллектив с российской лицензией, а именно Marussia. После 13 этапов текущего чемпионата команда занимает в Кубке конструкторов предпоследнюю строчку, не имея в своем активе ни одного очка.

Чтобы вернуть своему автомобилю презентабельный вид и освежить его, можно сделать покраску. Обычно покраска автомобиля занимает продолжительное время, но при помощи технологии fastcolor вы потратите всего лишь три часа, а конечный результат вас обязательно порадует.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.