Формула-1 в России: движение началось

Формула-1 в России: движение началосьИтак, уже всего ничего осталось до того момента, когда в России пройдет собственный этап самой значительной в мире серии автогонок Формулы-1. Напомним всем любителям королевской серии, что данное знаменательное событие намечено на чемпионат 2014 года. Конечно, сейчас первоочередная задача — это приближающаяся зимние олимпиада, но и про Формулу-1 тоже никто не думает забывать.

Недаром в начале февраля президент России В.В. Путин провел встречу с президентом Формулы-1 Берни Эклстоуном. На встрече обсуждался вопрос о строительстве сочинской трассы. И еще раз прозвучало подтверждение, что Гран-при России намеревается проводить с 2014 года. И вот еще одна новость, которая, конечно, не такая серьезная как предыдущая, а скорее даже рекламная.

Но реклама — двигатель прогресса. Компания-организатор российского этапа провела творческий конкурс по созданию логотипа промоутерской компании Formula Sochi. Работы принимались с ноября 2012 года по январь 2013. Победителя данного конкурса ждала неплохая награда: это либо два билета на Гран-при России, либо 100 тысяч рублей. Логотип-победитель будет применяться в официальной документации промоутера, на сувенирах, а также на сайте .

Официальных итогов данного конкурса пока нет. Как говорят организаторы, из-за большого количества участников. Хотя из некоторых российских СМИ доходит информация, что логотипом станет матрешка в гоночном шлеме, и именно ее утвердят промоутеры. Среди экспертов рекламного дела нет единого мнения по поводу выбора данного логотипа. Как всегда, кто-то за, а кто-то против. Но ведь и официально результаты еще обнародованы, поэтому результат еще может преподнести всем нам сюрприз.

Международный клуб автовладельцев к вашим услугам. На нашем сайте в Интернете вы можете узнать новости аquila, какая комплектация Aquila ТагАЗ с подробнейшим описанием всех характеристик. На нашем форуме вы можете делиться своими мнениями и впечатлениями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.