Infiniti JX поступит в продажу летом

Infiniti JX поступит в продажу летомПресс-служба компании Infiniti сообщила о начале серийного производства гибридного кроссовера Infiniti JX. В следующем году название автомобиля будет изменено на QX60.

Гибридный автомобиль получит бензиновый двигатель объемом 2,5 литра с турбонаддувом и вспомогательный электромотор, имеющий мощность 15 кВт. Общая мощность установки составит 250 л.с., что можно сопоставить с эксплуатируемым в настоящее время бензиновым 3,5-литровым двигателем, генерирующим 265 л.с. Согласно официальным данным автопроизводителя, покупатели смогут приобрести автомобиль как с передним, так и с полным приводом.

Нельзя отдельно не выделить «умную» систему рекуперации энергии. В момент замедления небольшая литий-ионная батарея, располагающаяся под третьим рядом сидений, может заряжаться. Компания также делает акцент на топливном расходе, который уменьшился на 24% по сравнению с бензиновым ДВС, имеющим мощность 265 л.с. Представители премиального подразделения компании Nissan заявили, что новый кроссовер станет самым экономичным 7-местным каром в своей категории.

На сегодняшний момент стоимость базовой вариации JX35 с ДВС в нашей стране составляет 2 353 000 рублей. Никакой информации относительно того, сколько будет стоить гибридный автомобиль и появится ли он на российском рынке, автопроизводитель пока не дает.

Европейские покупатели смогут приобрести автомобиль уже грядущим летом.

Московский автосалон мас моторс имеет в основном положительные отзывы о своей работе. Но это и неудивительно. На рынке мас моторс присутствует уже несколько лет, является официальным дилером большого числа производителей авто, поэтому и качество обслуживания в нем на уровне.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.