Jeep Cherokee отправится в серию позже

Jeep Cherokee отправится в серию позжеКомпания Chrysler объявила о переносе сроков запуска в серию новой модели Cherokee. В компании подчеркнули, что внедорожник будет отправлен на конвейер в середине лета, хотя ранее появилась информация о том, что дебютные экземпляры уже будут собраны в мае. Марк Черноби, который является президентом компании Chrysler в сфере инжиниринга, назвал это «стандартной ситуацией», при этом отметив, что новая модель нуждается в изменении производственных мощностей.

Обновленная модель Jeep Cherokee создается на платформе, которая разработана концерном FIAT из Италии. Помимо этого, в работе над дизайном автомобиля самое непосредственное участие приняли дизайнеры, которые представляют компанию Alfa Romeo. «На этот шаг компания Jeep пошла ради того, что сократить время, которое тратиться на разработку модели «с нуля» и сэкономить средства», — сообщил представитель автомобильного бренда в интервью известному изданию Wall Street Journal.

Стоит добавить, что если вы хотите использовать ваш легковой автомобиль в качестве средства для перевозки имущества, то оптимальным вариантом станут авто прицепы, которые помогут вам в этом процессе.

Как сообщили в пресс-службе компании Jeep, новое поколение Cherokee «будет устанавливать новый стандарт в классе, при этом показывая экономию топлива и уверенное поведения на автостраде». Базовым двигателем для новой модели Cherokee станет бензиновый агрегат на 2,4 литра. В более дорогостоящих комплектациях внедорожника будет предложен двигатель V6 на 3,2 литра.

Интерьер автомобиля полностью изменился. Теперь модель утратила свою брутальность, которая присутствовала в предыдущих поколениях.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.