Скоро появится "Мини-Гелендеваген"

Скоро появится "Мини-Гелендеваген"Недавно стали известны некоторые подробности нового кроссовера Mersedes Benz, который является этаким «младшим братом» известного внедорожника G-класса. Чтобы представить размеры нового «Мини-Гелендевагена», стоит сказать, что они будут сопоставимы с автомобилем Volkswagen Polo. Тем не менее, стиль у этого авто будет как у полноценного «Гелендевагена».

Это будет автомобиль сегмента «В», на создание которого компания Mersedes Benz была настроена давно. Внешне машина получилась вполне симпатичная, её фото уже можно посмотреть в интернете. А, посмотрев на фото (если вы ещё не купили автомобиль), можно воспользоваться услугами такси, набрав фразу такси арбат, если вам нужно в этот район. Заказ такси по интернету – услуга очень удобная и популярная.

Тем не менее, желающим купить кроссовер нового поколения придется подождать, причем немало — в серию его собираются выпустить только в 2016 году. Однако, производители уверяют, что он будет успешно конкурировать с самыми известными кроссоверами от Land Rover и Volkswagen. Известно, что у нового автомобиля будет четырехциллиндровый бензиновый или дизельный двигатель.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.