Новый концепт от японской компании

Новый концепт от японской компанииПохоже, что крупнейший японский автопроизводитель собирается представить свой новый концептуальный автомобиль Toyota FT-HT Yuejia, который является компактвэном. Следует отметить, что новинка имеет весьма оригинальный дизайн.

Такая модель понравится любителям необычных дизайнерских решений. Автомобиль получил панорамную стеклянную крышу, электронную панель приборов и шестиместный кожаный салон. Сразу привлекает особое внимание уникальное переднее пассажирское кресло. Ведь его можно развернуть на сто восемьдесят градусов. Таким образом, можно будет общаться с пассажирами задних сидений, что весьма удобно.

Впервые, концептуальный компактвэн появился на недавнем шанхайском автошоу. Прототип имеет впечатляющую колесную базу, которая составляет 2900 миллиметров. Автомобиль FT-HT Yuejia значительно больше, «гибрид». Высота концептуального автомобиля на двести пятьдесят миллиметров превосходит «Приус».

Жаль, что технические характеристики эксклюзивного компактвэна пока не известны. Но, скорее всего, в ближайшем будущем подобная ситуация изменится, и автопроизводитель раскроет все тайны своей загадочной новинки.

Следует отметить, что в ближайшем будущем будет запущено серийное производство Toyota FT-HT Yuejia. В первое время автопроизводитель планирует поставлять автомобиль только на рынки Китая. Но возможно со временем компактвэн увидят и в других странах.

Чешский автомобильный завод Skoda после покупки его немецким концерном Volkswagen стал выпускать машины высочайшего класса. Skoda в Перми пользуется большим спросом из-за её хорошей проходимости и комфортности салона. К тому же, в городе работает Skoda сервис с полным набором услуг.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.