Volvo подарит последний хэтчбек C30

Volvo подарит последний хэтчбек C30Автомобильный производитель Volvo из Швеции планирует подарить последний экземпляр модели С30. Производство этого автомобиля было прекращено в конце прошедшего года. Хэтчбек на три двери можно будет выиграть по результатам конкурса, который будет проводиться в Twitter для жителей Британии. Таким методом шведская компания планирует отметить завершение истории автомобиля С30, который выпускался с 2006 года.

Конкурс будет начат в четверг, 13 июня, когда конкурсный Volvo C30, модифицированный пакетом R-Design и улучшениями от организации Polestar, отправится из шведского города Готенбург в сторону Великобритании. Как сообщили организаторы, за следующие два дня модель попадет в страну. В дальнейшем на специальном сайте представители компании опубликуют несколько загадок, при разгадке которых будет выяснено место, где будет находиться автомобиль. Первый участник, который доберется до этого места и пройдет последний конкурс, и получит в награду новый хэтчбек.

К слову, если вы планируете купить авто в нижнем новгороде, вам следует обратиться в официальные дилерские центры.

Стать участником конкурса можно отправив твит с хеш-тэгом #LastEverC30.

Автомобиль Volvo C30 в качестве концепт-кара был представлен в 2001 году во время автомобильного шоу в Детройте. Серийная комплектация была показана в Париже в 2006 году. За все время существования хэтчбека в мире было реализовано примерно 210 тысяч экземпляров этой модели. Одним из главных рынков для продажи Volvo C30 являлась Великобритания.

Автомобиль создавался на основе платформы Ford C1 из Америки, которая также стала основой для предыдущего Ford Focus и современной модели Mazda 3.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.