Volvo XC60 растянут в длину

Volvo XC60 растянут в длинуСкандинавская автомобильно-производительная компания готовит очередной длиннобазный автомобиль для азиатской аудитории покупателей, производство которого будет налажено на мощностях новой фабрики Volvo в китайской провинции Дацин.

Ряд автомобилей Volvo, которые имеют удлиненную колесную базу, довольно скоро пополнится кроссовером XC60. Согласно данным китайских журналистов, промежуток меж осями автомобиля расширится как минимум на 10 см, а общий показатель длины кузова модели расширится с нынешних 464 см до 480 см. Лишний объем позволит расширить площадь в зоне коленей задних пассажиров и объемы багажного отделения.

Тонировка авто люблино район Москвы, в котором заказать эту услугу можно по самой низкой стоимости в стране. Тонировка данного автомобиля займет считанные часы и будет выполнена предельно качественно.

Линейка силовых агрегатов длиннобазного варианта Volvo XC60 пока хранится в тайне. На европейских рынках автомобиль имеет в своем распоряжении бензиновые и дизельные моторы размером от 2,0 до 3,2 литра и показателем мощности в диапазоне от 163 до 304 лошадей. Для автомобиля предусматривается как механическое устройство, так и автоматическое оборудование.

Напоминаем, что в начале осени минувшего года на предприятии Volvo в китайской провинции Чэнду началось изготовление длиннобазного автомобиля S60L. На данный момент машину возможно купить только в Поднебесном государстве, но сотрудники Volvo и компании Geely, правообладателя шведской марки, изучают вопрос экспортирования S60L на рынки Соединенных Штатов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.