Кооперация Renault и Mistubishi

Кооперация Renault и MistubishiИнформационное агентство Reuters обнародовало новость, что французским автомобильным концерном Renault рассматривается возможность воссоединения с японским производителем автомобилей, корпорацией Mitsubishi. Такие сведения поступили от источников, которые информированы относительно планов французской компании. Из их слов, в данный момент обсуждается сотрудничество с представителями Японии, однако окончательное решение касательного данного вопроса еще не принято.

Одним из источников сообщается: «Нашим партнером, компанией Nissan, уже подписан договор о взаимном сотрудничестве с Mistubishi. Три года назад компании приняли решение о создании совместного предприятия, на котором производятся миникары в Японии. Renault также рассматривается подобная возможность, однако сейчас можно говорить лишь об обсуждении этой перспективы. Мы были бы не против заключения договора, подобно тому, который имеется у Mercedes и Renault».

Автомобили Renault являются очень популярными на просторах бывшего СНГ. С их помощью выполняются не только перевозки пассажиров, а и грузов. Также в интернете можно заказать грузоперевозки Портер Москва для транспортировки небольших грузов.

Раньше японской Mitsubishi произошло заключение альянса с корпорацией Nissan. Renault осуществляет контроль свыше сорока процентов в Nissan, а также сотрудничает с Daimler и «АвтоВАЗ» с целью разработки совместных проектов. Подписание новых партнерских соглашений с японцами дает возможность расширения своего присутствия в Азиатском регионе компании из Франции.

Следует напомнить, что образование альянса Nissan-Renault произошло четырнадцать лет назад.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.