Цетше рассказал о кроссовере Smart

Цетше рассказал о кроссовере SmartКомпания Smart планирует презентовать на сентябрьском Франкфуртском моторшоу две концептуальные новинки, которые станут предшественниками серийных моделей ForTwo и ForFour нового поколения. При этом нужно отметить, что на базе последней будет создан первый внедорожник компании с заднеприводной и заднемоторной компоновкой. Обо всем этом, ссылаясь на главу концерна Daimler Дитера Цетше, сообщает портал Autocar.

Ранее ходили слухи о том, что кроссовер Smart получит переднеприводную платформу, однако, Цетше их опроверг. Он заявил, что внедорожник будет создаваться с опорой на философию компании. При этом нужно отметить, что не исключается создание в будущем полноприводной модификации.

Ранее сообщалось, что кроссовер будет выполнен в стилистике концептуального автомобиля Forvision, представленного на Франкфуртском моторшоу в 2011 году. В гамме двигателей появится новый трехцилиндровый мотор объемом 0,9 литра, созданный «Мерседесом» в сотрудничестве с альянсом Renault — Nissan. Движок будет доступен в атмосферном варианте (предположительно, его мощность составит 65 л.с.) и нескольких вариантах с турбиной.

Длина модели ForFour будет на 820 миллиметров больше, чем длина FourTwo. Габаритная длина ForFour составит 3550 миллиметров, ширина — 1701 миллиметр. Кроссовер получит увеличенный дорожный просвет и пластиковый обвес кузова с увеличенными арками.

Обратите внимание на хундай модельный ряд которого очень разнообразен. Цены на автомобили Hyundai указаны на основе официальных данных и могут не принимать во внимание акций, скидок и других специальных предложений. Уточняйте стоимость у официальных дилеров марки Hyundai.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.