Уже совсем скоро: Opel Insignia Cross Tourer.

Все меньше остается времени до грядущей премьеры обновленной версии Opel Insignia, которая, можно утверждать с уверенностью, будет представлена на Франкфуртском автосалоне уже осенью этого года. Чем больше мы приближаемся к премьере, тем больше новостей появляется о новом автомобиле.

Например, совсем недавно стало известно, что кроме универсала, четырехдверного седана и пятидверного хэтчбека Sports Tourer, Opel работает также и над новым вариантом Insignia, который сможет совместить в себе черты универсала и SUV, с полным приводом и немного более внедорожным внешним видом.

О возможности создания внедорожной модификации Опель Инсигния компания впервые заговорила еще несколько лет назад после весьма успешного показа аналогичной модификации от тюнинг ателье Irmscher. И вот теперь, разговоры начинают воплощаться на металле.

Во время тестирования в Европе прототип Insignia CrossFour догнали шпионы одного из печатных изданий. Опель будет следовать той же формуле, что и другие универсалы повышенной проходимости, такие как Volkswagen Passat Alltrack или Skoda Octavia Scout.

Серийная версия Opel Insignia CrossFour за счет измененной подвески получит повышенный дорожный просвет. Кроме того появятся пластиковые накладки на бампера, колесные арки и боковые пороги, а также другие колеса и усиленная защита двигателя. Плюс появятся некоторые уникальные цветовые решения и виды отделки интерьера автомобиля. При этом, Опель Инсигния получит ту же полноприводную трансмиссию, которая в настоящее время используется в других модификациях Insignia.

С названием пока нет точной определенности. Автомобиль иногда называют Cross Tourer, а иногда Cross Four. Скорее всего, в дилерских салонах автомобиль появится уже до конца текущего года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.