Пользователи Facebook увидели новую Mazda 3

Пользователи Facebook увидели новую Mazda 3В известной соцсети под названием «Facebook» появились неофициальные фотоснимки нового автомобиля «Mazda 3», презентация которого запланирована на осень нынешнего года. Следует также добавить, что корреспонденту попалась новинка без камуфляжа.

Внешность новинки оказалась очень близка к экстерьеру нового хэтчбека, фотоснимок которого опубликовал недавно один из японских корреспондентов. Также в ней можно увидеть черты «старшей сестры» Mazda 6 последнего (третьего) поколения, что, впрочем, неудивительно, ведь эти машины объединены новой концепцией «KODO». Немного раньше сообщалось, что новая Mazda «тройка» получит весь набор фирменных технологий «SkyActiv», включающий, в частности, новые двигатели, трансмиссии, а также более жесткий и легкий кузов.

Размеры новинки также вырастут. Длина хэтчбека будет равна 4,5 метрам, что на 4 см длиннее «предшественника». На конвейер в городе Хофу (Япония) новинка станет в середине лета нынешнего года. Заказчики смогут получить первые машины осенью – после мировой презентации модели, которая должна состояться на Франкфуртском мотор-шоу. В РФ новая Mazda 3 попадет к концу этого года. Не исключается возможность, что у нас наладят и ее сборку – на предприятии в городе Владивостоке, где в нынешнее время выпускается «Mazda 6». Напомним, что нынешнее поколение «Mazda 3» в РФ доступно в виде 5-дверного хэтчбека либо 4-дверного седана.

Вас интересуют новые модели автомобилей? Предлагаем вам новинку лада ларгус 5 местный фото< которого вы можете посмотреть на нашем интернет портале.Эта машина была запущена в серийное производство совсем недавно, и обладает повышенной комфортностью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.