Гоночный автомобиль Nissan

Гоночный автомобиль NissanЯпонская компания Ниссан решила посоревноваться за титул самого быстрого автомобиля в мире. Поэтому не так давно выпустила новинку — гоночный автомобиль ZEOD RC. В следующем году новый гоночный автомобиль компании Ниссан примет участие в 24-х часовой гонке автомобилей в городке Ле-Ман.

Внешне автомашина сморится довольно таки внушительно. Внешне напоминает форму самолета. Однако, что скрывается под оболочкой автомобиля неизвестно. Ранее компания Ниссан уже выпускала гоночные автомобили, но их скорость была смешной. Предыдущая их гоночная машина могла развивать скорость всего лишь до 600 километров в час.

Новый гоночный автомобиль не собирается претендовать на победу в абсолютном зачете. Гонка будет участвовать в категории Гараж56, которая создана специально для экспериментальных прототипов гоночных машин. В прошлом году в этой категории уже участвовал гоночный автомобиль компании Ниссан, который тоже имел аэродинамический дизайн и неплохо показал себя в этой категории. Но на 75-м гоночном кругу гоночный автомобиль Тойота попытался обогнать гонку и вынес Ниссан из трассы, в результате чего гоночный авто Ниссан врезался в бетонную стену.

Нужно также отметить, что новый гоночный автомобиль ZEOD RC — это не просто автомобиль, это электромобиль. Поэтому разработчикам модели нужно уделить большое внимание электрической батарее автомобиля, которой должно хватить на 24х часовую гонку.

Компания Санкт-Петербурга предлагает на своём сайте ремонт и замену катализаторов, ремонт глушителей, компьютерную диагностику и многое другое. Пройти можно по адресу http://www.autoplus-spb.ru/opel и выбрать тот вид ремонта, который необходим вашему сальному другу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.