А Вы знаете, как не получать штрафы?

А Вы знаете, как не получать штрафы? Многие автомобилисты случайно превышают скорость под камерами и не замечают этого, а потом получают «письмо счастья». Мы сейчас расскажем, как этого можно избежать!

Номера испачкались. Камеры могут не считывать номера по множеству причин. Зимой на номера попадает снег, ну а весной или осенью — обычная грязь. В итоге часть номера может быть нечитаема. Летом автомобилисты что только не делают: крепят на номера листочки и веточки, протирают бесцветным кремом для обуви (в результате прилипает песок и пыль с дороги). Инспектор, если остановит, попросит только очистить номера.

Транзитные номера. Водитель снимает автомобиль с учёта, получает транзитные номера и реализует автомобиль, но новый владелец не торопится ставить машину на учёт: хотя формально он должен сделать это за десять дней, но в «бардачке» у него лежит стопка договоров с незаполненной датой. Меняя дату раз в десять дней, водитель остается чист перед законом. Этот способ также помогает не платить транспортный налог. Способ действенный, но ГИБДД планирует новым владельцам отдавать авто со старыми номерами.

Иностранные номера. Водитель покупает по генеральной доверенности машину за границей (чаще всего в Латвии, Белоруссии, Литве). После этого он может 6 месяцев ездить по России, используя государственные знаки другой страны. Серьезный минус — раз в полгода авто должно пересекать границу РФ, не обязательно возвращаясь «на родину».

Для того, чтобы автомобиль радовал вас многие годы ремонт ходовой нужно проводить вовремя. Наша компания предлагает провести диагностику ходовой и вовремя выявить все неполадки. Специалисты выполнят работы любой сложности за короткий период времени.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.