Возрождение японской марки Datsun

Возрождение японской марки DatsunDatsun, возрожденная японская марка, собирается показать на Московском автосалоне свою первую модель авто. Бюджетная марка Datsun находится во владении японской компании Nissan. Автомобили Datsun будут продаваться во многих странах мира: Индии, России, Южной Африке и Индонезии, но, как сообщается, для каждой страны будут представлены отдельные модели.

Компания Datsun уже подала заявку на участие в выставке «Крокус-Экспо», место для неё уже нашли. Также «Крокус-Экспо» сообщает, что компания хочет занят довольно обширную площадь. И ведь не только она! Многие компании хотят расширить площадь для показа, что вынудило добавить ещё один зал на автосалоне.

Недорогие автомобили возрождённого бренда будут продавать в России. Также не стоит забывать, что от неловких ситуаций на дороге вас может спасти качественный автонавигатор, который можно будет поставить в новое авто. Как сообщается, российский Datsun будет выпускаться в кузове седан, получит ВАЗовскую платформу 2190. Серийное производство начнётся в Тольятти в 2014 году. Что ж, можно только пожелать удачи старому бренду в новом перерождении.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.