Новый «Ё-мобиль» уже можно увидеть на дорогах

Новый «Ё-мобиль» уже можно увидеть на дорогах В начале июля этого года в городе Москва пройдет презентация предсерийного образца так называемого «Ё-мобиля», а сегодня на питерских дорогах, где в настоящее время идет экономический международный форум, можно увидеть первый серийный гибрид подобного транспортного средства. Совладелец компании под названием ««Ё-Авто» и бизнесмен Михаил Прохоров прибыл на экономический форум на новом «Ё-мобиле», причем собственного производства. В «Twitter» под своим фото на «Ё-мобиле» он написал «Привет всем, кто сомневался!»

Подобные авто изготовлены по технологии серийной, но при их сборке использовали другую оснастку, которая отличалась от заводской. А для мотоциклистов необходимым аксессуаром, обеспечивающим безопасность, является мотошлем. Существует печальная статистика: самая частая причина гибели — это черепно-мозговая травма. На нашем сайте осуществляется  продажа мотошлемов  на любой вкус, по любым ценам. Позаботьтесь о своей безопасности.

Презентация «Ё-мобиля» запланирована на 4-е июля этого года. Информация об этом поступила от председателя Совета директоров компании «Ё-Авто» Андрея Бирюкова, который добавил, что завод по производству «Ё-мобилей», который строится в городе Санкт-Петербург, находится «в высокой степени готовности». Он сказал, что проект готов технологически, а «альфа-прототипы» проходят испытания. Также им было отмечено, что компоненты с узлами практически на 80-86% соответствуют всем элементам авто, которые выпустятся в серию, а поставки «Ё-мобилей» начнутся зимой 2015-го года. По информации источника «Авторевю», сейчас «Ё-кроссовер» — это полноприводное авто, которое построено на базе стальной рамы, причем с кузовом из полипропилена и термоформованного «АБС»-пластика. В силовой установке применяется мотор с объемом в 1,4 л.с. с мехатронными модулями с интегрированными электрическими моторами и блоком супер-конденсаторов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.