Выпуск «ё-мобиля» снова отложили

Выпуск «ё-мобиля» снова отложили      Серийное производство «ё-мобилей» отложили, причем на неопределенный срок. Эти данные сообщило агентство «ИТАР-ТАСС», сославшись на председателя комитета по инновациям и промышленной политике северной столицы РФ М. Мейксина.

«Они обещали на сборку выйти в конце нынешнего года и в «серию» в начале 2015-го. Я полагаю, что эти намерения откладываются достаточно серьезно, причем на неопределенный срок, – сказал Мейксин. – Я считаю, что есть огромные сложности с созданием новой машины, которое требует крупного финансирования».

Как подчеркнул Мейксин, власти Петербурга спрашивали у представителей «ё-АВТО» о планах дальнейшего развития проекта и «из данного разговора стало ясно, что, мягко говоря, проект задерживается».

Запуск производства «ё-мобилей» в серию переносился уже не один раз. Сразу планировалось, что эта новинка в продажу поступит в конце позапрошлого года. Летом 2013-го года предприниматель по имени М. Прохоров сказал, что производство автомобилей начинается в начале 2015-го года. На первом этапе мощность производства должна была составить от 30 до 40 тыс. автомобилей в год.

Служба эвакуации автотранспорта по Москве и Московской области действует круглосуточно, специалисты сервиса moskvabuksir.ru оперативно приезжают по заявке на место и отвозят автомобиль в автосервис максимально быстро. Вам достаточно просто позвонить и вызвать автоэвакуатор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.