«Monte Carlo Automobile» явило миру новинку Rascasse

«Monte Carlo Automobile» явило миру новинку RascasseНа улочках Монако вновь появился еще один представитель редких суперкаров, имеющий гиперценник. Купе марки «MonteCarlo Rascasse» увидело свет в мастерской местных автостроителей. История «Monte Carlo Automobile» насчитывает уже 30 лет. Она была основана популярным инженером Ф. Мариа Балабио. В свое время он приложил руку к рождению болидов американской гоночной серии, ставшей известной миру как «IndyCar», он также внес лепту в создание спортивных лодок 1-го класса или, как их еще принято называть в народе — Формула-1 на воде.

В 1983 г он начал работу над полностью карбоновым суперкаром. Спустя 7 лет работа трансформировалась в Montecarlo GTB Centenaire. А позже авто лишилось крыши и стало называться «Beau Rivage». Теперь же этот автопроизводитель напомнил о своем существовании среднемоторным спайдером марки Rascasse.

Таким авто, пожалуй, хотел бы обладать каждый любитель автомобильной техники, а вот если Вы являетесь владельцем авто марки Ауди, то Вам может понадобиться ремонт кузова ауди, осуществить это можно сегодня, воспользовавшись помощью специалистов.

Новинка была названа в честь одного из поворотов легендарной трассы гран-при Монако. Авто выполнено в традиционном стиле суперкаров прошлого. В кокпите присутствует абсолютный минимализм. Под капотом новинки расположился немецкий мотор. В недрах «Rascasse» — баварский V12 серии «M73» с рабочим объемом в 5,4 л. Раньше подобный мотор устанавливали на авто марки «BMW 7-er E32», а также «Rolls Royce Silver Seraph». Благодаря инновационным технологиям к этому числу можно отнести возможность перехода на сжиженный газ, а вот мощность авто увеличена с показателя в 326 до предела в 500 л.с.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.