Спортивной Fabia RS больше не будет

Спортивной Fabia RS больше не будетЧешская компания приняла решение отказаться от выпуска спортивной модели нового поколения Skoda Fabia, который планировалось начать в следующем году. Об этом стало известно из официального сообщения Франка Уэлша, являющегося одним из членов правления Skoda.

Даже несмотря на то, что спортивная модель Fabia RS не лишена привлекательной внешности и мощных характеристик (модификация оснащена 180-сильным двигателем), спрос на неё оказался крайне низок. Ввиду данной причины, в компании было решено отказаться от дальнейшего выпуска этой версии одного из самых популярных городских автомобилей, который успешно продавался по всему миру.

Ниша модификации RS теперь будет отдана более скромному варианту дополнения Skoda Fabia спортивным пакетом Monte Carlo. Данный пакет включает в себя крыш чёрного цвета, чёрные корпуса зеркал заднего вида, фары с затемнёнными деталями, а также новую решётку на радиатор, молдинги над колёсными арками и 16-дюймовые колёсные диски (цвет которых, разумеется, тоже чёрный), выполненные из легковесных сплавов.

Как стало известно автомобильному изданию «Autocar», вышеназванный пакет дополнений планируют сделать доступным сразу для нескольких представителей модельного ряда Skoda. Если быть точным, то его можно будет заказать вместе с лифтбеком бюджетного плана Rapid, ситикаром Citigo и кроссовером Yeti (только исключая версию Outdoor).

Как правило автомобилисты предпочитают решать все вопросы, возникающие при эксплуатации автомобилей, решать в одном месте. Наш автоцентр, представленный на deelauto.ru, позволяет это сделать при помощи новейшего диагностического и ремонтного оборудования и опытных специалистов

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.