В России началась сборка кроссовера Luxgen 7

В России началась сборка кроссовера Luxgen 7На заводе в Черкесске стартовала серийная сборка кроссовера Luxgen 7 SUV. Предполагается, что автомобиль поступит в продажу уже 7 сентября. Соглашение о выпуске в России Luxgen7 SUV было подписано российской компанией «Лаксджин Мотор» и тайваньским автопроизводителем «Дервейс» в конце весны текущего года. В соответствии с контрактом предполагается дальнейшее расширение производства моделей этого бренда. Так, в планах компаний сборка на производственных мощностях в Черкесске Luxgen5 Sedan.

Сборочная линия, запущенная на заводе, практически полностью автоматизирована. Линия состоит из 34 постов, для ее обслуживания требуется 90 человек. На сборку одного автомобиля требуется 1 рабочий день (8 часов).

Старшие рабочие, которые обслуживают сборочную линию, прошли специальный 30-дневный курс обучения на Тайване. Кроме того, тайваньские специалисты осуществляют контроль за работой российских рабочих на каждом этапе сборки автомобилей.

Компоненты для сборки автомобилей поставляются на территорию России из Тайваня сначала морским транспортом в порт Новороссийск, а затем по железной дороге направляются в Черкесск.

Мощность сборочной линии позволит производить в Черкесске до 40 тыс. автомобилей в год. Ожидается, что к концу 2013 года ежемесячный объем производства внедорожников Luxgen7 SUV достигнет 450 автомобилей.

Помимо России, Luxgen7 SUV выпускается также в Китае и на Тайване.

Необходимо обследование здания? В городе москва строительная экспертизапроводится нашей компанией в минимальные сроки и по доступным ценам. Специалисты по обследованию помещений и строительному аудиту готовы начать сотрудничать с Вами в любое время!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.