Alfa Romeo маскирует Giulia под Maserati

avto

На европейских дорогах автопапарацци засекли новое авто от автокомпании «Alfa Romeo». Стоит также добавить, что с первого взгляда машину можно легко спутать с уже знакомым седаном под названием «Maserati Ghibli». Но наспех скроенные кузовные детали выдали в нем «мула», под внешностью коего тестировалась абсолютно иная модель. Информпортал под названием «WorldCarFans» предполагает, что на этих тестах ездил автомобиль «Alfa Romeo Giulia» — его выход запланирован на 2015год. Это авто «оседлает» модульную платформу под названием «Giorgio», которое было разработано проектировщиками автокомпании «Maserati».

Платформа даст возможность оснащать машины как задним, так и приводом 4х4. Помимо «Альфы» концерн под названием «Fiat Chrysler Automobiles» использует ее для множества моделей – в т.ч. будущих «Dodge» и «Chrysler». Сейчас купить снегоуборщик в Минске, как и заказать машину этой компании, вы сможете через интернет. Подробных данных об этой модели пока совсем мало. Немного раньше сообщалось, что она унаследует часть двигательной гаммы от автомобилей марки «Maserati». Разговор идет, в частности, о наилучшей версии с предполагаемым именем «GTA». Авто является претендентом на «шестикотловый» ДВС 3.0 твин-турбо и сможет выдать более 400 «лошадок».

Что же касается стилистики, то тут автодизайнеры планируют использовать черты эффектного прототипа под названием «Gloria», представленного в Женеве в прошлом году. Стоит сказать и о том, что концепт-кар представлял собой помесь хэтча и купе со сдвинутым назад кокпитом и длинным капотом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.