Цены на новый Qashqai кусаться не будут

Цены на новый Qashqai кусаться не будутУже через пару месяце во Франкфурте состоится официальная премьера кроссовера Qashqai второго поколения. Не раз автомобиль попадал в объективы фотокамер. Пока что автопроизводитель порадовал поклонников японского бренда тем, что цена новинки превысит стоимость предыдущей модели не более чем на десять процентов. А в начале следующего года кроссовер появится в продаже.

Вице-президент компании Nissan уже много раз подчеркивал, что дизайн нового автомобиля будет весьма оригинальным. Похоже, что Энди Палмер надеется на то, что обновленный Qashqai будет востребован на рынке не меньше, чем эксцентричный кроссовер Juke. Ведь интересный дизайн легко может повысить объемы реализации автомобиля. Стоит отметить, что в настоящее время Juke является настоящим бестселлером японского марки в разных странах. Хотя, и Qashqai текущего поколения пользуется большой популярностью.

Известно, что внешний вид новинки будет иметь ряд серьезных отличий от модели первой генерации. Этого не смог скрыть даже камуфляж модифицированного кроссовера. По стилю автомобиль будет сильно напоминать концептуальный кроссовер Hi-Cross. Стоит напомнить, что Hi-Cross дебютировал а этом году на автомобильной выставке в Женеве (Швейцария). Подробной информации о новом варианте популярного кроссовера следующего поколения пока что нет. также не называется и конкретная стоимость долгожданной японской новинки.

На странице http://yoshkar-ola.mazregion.ru/ представлен магазин запчастей МАЗ в Йошкар-Оле. Это официальное представительство, и потому тут представлен только сертифицированный товар. Вас приятно удивят низкие цены и различные акции, которые делают покупку еще привлекательнее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.