Новый Qashqai с электродвигателем

Новый Qashqai с электродвигателемПохоже, что руководство японской автомобильной компании Nissan серьезно готовится к созданию новой модификации кроссовера Qashqai с электродвигателем. Такой информацией с изданием Autocar недавно поделился руководитель подразделения продаж компании «Ниссан» Гийом Картье.

Картье сообщил, что новенький «Кашкай» может получить модернизированную версию силового агрегата хэтчбека Leaf. Такая силовая установка включает в себя 80-киловаттный электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторных батарей. Так что автомобиль сможет проехать без подзарядки примерно двести километров.

Ранее представители японской компании уже говорили о том, что появится пять новых моделей электрических «Ниссанов». Эти автомобили снабдят индуктивными зарядными устройствами, которые смогут зарядить батареи без подключения проводов. Одной из таких новинок с электродвигателем станет будущий главный конкурент Renault Twizy и компакт-кара Infiniti. Предполагается, что электрический Qashqai будет сконструирован на базе модульной платформы данного производителя. Скорее всего, новинка будет отличаться от предшественника более спортивными настройками управляемости.

Уже в декабре текущего года в Сандерленде стартует производство нового Nissan Qashqai. Стоимость пока не известна.

Довольно известный и надежный магазин запчастей в Кунцево предлагает розничному и оптовому покупателю исключительно качественную продукцию, в которую входят качественные запчасти на Volkswagen. Запчасти для Volkswagen предлагаются клиенту на исключительно выгодных условиях.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.