В России появился новый электромобиль

В России появился новый электромобильСовсем недавно в продаже на российском авторынке появился совершенно новый электромобиль. Это настоящий бюджетный вариант. Его цена и не превышает 500 тысяч рублей. Стоит отметить, что первый отечественный автомобиль такого плана стоил практически вдвое дороже. У многих отечественных потребителей созрело сразу множество вопросов. В чем отличие нового автомобиля от уже известной марки El Lada? Почему так занижена цена? Где можно приобрести новинку техники?

Электромобиль, который получил название E-Car GD04B, был выпущен в Китае. Этим, скорее всего, и объясняется столь невысокая стоимость модели. Стоит отметить, что производитель автомобиля в основном выпускает различную сельскохозяйственную технику, а также компакт-кары. На автомобиль с такой ценой даже установка автосигнализации может стоить значительно дороже.

Внешность нового автомобиля сможет оценить не каждый. А кому-то он даже придется по душе. Его можно сравнить с моделью Chery QQ, которая также была выпущена ранее китайским производителем.

Новый E-Car GD04B работает абсолютно без двигателя. Под капотом автомобиля имеются два небольших по размеру аккумулятора. Электромотор также не отличается большим размером. Он способен развить всего 4 кВт. Коробка передач в новом электромобиле также отсутствует. Понятно, что электромобиль с такими параметрами не может развить достаточно высокую скорость. Его грань – 50 км./час.

Сегодня потребители российского авторынка уже могут спрашивать у продавцов информацию о наличии новой модели. Такой автомобиль отлично подойдет для девушек, которые не разбираются в автомобильной технике и не хотят этому учиться.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.