Российские инженеры доработали китайский электрокар

Российские инженеры доработали китайский электрокарАвтокомпания в Подмосковье под названием «Дамер» усовершенствовала электромобиль E-Car GD04B – компакт-кар с кузовом от китайского автопрома Chery QQ, который выпускается автокомпанией под названием Shifeng Group. Эта компания выпускает сельскохозяйственную технику и трехколесные грузовички.

Подготовленные российскими автопроизводителями доработки позволят увеличить вдвое запас хода и максимальную скорость авто, как сообщил сайт «110km». С наличием пакета доработок максимальная скорость этой модели увеличится с 50 до 100 км/ч. Достигнуто это будет за счет модернизации контроллера электрического двигателя, а также трансмиссии. Помимо этого, на пятидверке будут заменены тормоза. В передней части авто вместо барабанных будут установлены дисковые.

Традиционные тяговые автоаккумуляторы на 12 вольт с гелевым электролитом, которые обеспечивают запас хода на полторы сотни километров, заменят на железо-литиево-фосфатные. С этими батареями автомобиль может преодолеть расстояние в 200-250 км, причем на морозе они будут меньше терять заряд. Доступным будет еще один вариант, позволяющий на протяжении около четырехсот километров не подзаряжать аккумуляторы.

Кроме этого, компания приняла решение поменять отопительную систему в салоне, которая снизить потребление электричества. Напомним, при гелевых батареях и работающей прежней печке при температуре минус 15 градусов Цельсия запас хода авто падал со 150-ти до 30-ти километров. Новой печкой будут комплектоваться все модели E-Car GD04B, а в качестве опций будут доступны пакеты доработок. Ожидается, что стоить базовый вариант нового электрокара будет примерно 700 000 рублей.

Вас интересует тонировочная пленка для окон купить которую сложно? На сайте фирмы «Пленки Джонсон» возможна продажа оптом и в розницу без посредников. Также возможна поставка во все регионы России в короткие сроки. Если нужны пленки для окон, обратитесь в «Пленки Джонсон», ведь там выгодно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.