В Китае будет начат выпуск Volvo S60L

В Китае будет начат выпуск Volvo S60LШведской компанией Volvo PV от министерства промышленности Китая были получены все лицензии, необходимые для осуществления производства в Поднебесной автомобилей Volvo S60L, являющихся удлиненной версией седана Volvo S60.

По словам представителя компании Volvo PV Стефана Эльфстрема, начало производства запланировано на четвертый квартал текущего года.

Предполагается, что ежегодно с конвейера завода, расположенного на юго-западе страны в городе Чэнду, будут сходить 125 тысяч автомобилей. Производственные мощности, на которых будет налажен выпуск Volvo S60L, принадлежат китайской компании Zhejiang Geely Holding Group Co, которая является собственником шведского автопроизводителя.

В настоящее время китайский рынок стал для компании Volvo PV вторым по величине после рынка США. К 2018 году шведская компания планирует продавать в Китае не менее 200 тысяч автомобилей в год.

В планах компании Volvo PV расширение производства своих автомобилей на территории Китая. В настоящее время компания ведет строительство завода в городе Чжанцзякоу провинции Хэбэй, на котором будут производиться двигатели для автомобилей. Кроме того, в городе Дацин провинции Хэйлунцзян строится завод по сборке автомобилей. Однако лицензии, дающие разрешение на осуществление производственной деятельности на этих заводах, еще не получены компанией Volvo PV от министерства промышленности Китая.

Очень многие компании в интернете предлагают покупку шин, но исключительно оптом. Обратите внимание на интернет-портал компании Skladshin, на этом сайте вы найдете все предлагаемые шины в розницу и необходимые контактные данные для дополнительной консультации специалистов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.