Приятная новость от Geely Holding

Приятная новость от Geely HoldingКитайская автомобильная компания Geely Holding, которой принадлежит компания Volvo, заявила о том, что уже к концу 2013 года планирует создать совместный Центр разработок и исследований. Размещен Центр будет в шведском городе Гетеборге.

Планируется, что в Центре будут работать около 200 сотрудников, преобладающее число из которых составят специалисты из Китая. Требования к специалистам будут находиться на высоком уровне. В новом Центре специалисты будут думать не о том, как усовершенствовать погрузчики или другой транспорт, а займутся разработкой современных автомобилей, которые позволят человеку чувствовать себя еще более комфортно. Председатель правления китайской автомобильной компании и ее главный акционер Ли Шуфу заявил, что компания Volvo Cars может дать много опыта Geely Holding.

Главной целью Центра будет разработка абсолютно новой модульной архитектуры. Также в будущем, в результате совместной работы, компания Geely Holding хотела бы разработать комплектующие для автомобилей сегмента «С». Мэтс Фегерхаг (вице-президент по стратегии компании Volvo Cars) будет «стоять у руля» нового Центра.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.