К нам мчится новый Mercedes GLA

К нам мчится новый Mercedes GLA Большинство экспертов сходятся во мнении, что уже в сентябре во время проведения франкфуртского автосалона компанией Mercedes будет представлен новый кроссовер, которому суждено получить индекс GLA.

Некоторые специалисты, однако, не исключают, что премьеру следует ожидать несколько позже — в ноябре на аналогичном мероприятии в Лос-Анджелесе, поскольку основным рынком сбыта для новинки, очевидно, станет Америка, да и выпуск этой модели планируется производить в США. Вообще-то, немецкий автоконцерн уже давно не скрывает, что им ведутся работы над этим автомобилем, в основе которого будет лежать инновационная платформа автомобилей А-класса.

Недавно даже был представлен концепт GLA. Во время апрельского автосалона в Шанхае этой модели досталась роль одного из главных экспонатов. Прототип был принят публикой «на ура», и, видимо, немецкие конструкторы ничего кардинального в дизайне серийного автомобиля менять не собираются. Вообще, прогнозируется, что эта осень станет «урожайной» на кроссоверы, которые следует отнести к премиум-классу. Помимо Mercedes GLA автолюбители с нетерпением ждут премьеру нового автомобиля от BMW, которому достанется индекс X4. Также в сентябре производитель пообещал презентовать первый в мировой истории внедорожник Jaguar. Да и об обещанном элитном Porsche Macan, которому многие пророчат блестящее будущее, забывать не стоит.

В услуги нашей компании входит бесплатная юридическая консультация для жителей Москвы и Московской области. Предложенная нами помощь юриста или адвоката позволит вам решить свои проблемы в короткие сроки. Заметим, у нас работают только квалифицированные специалисты.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.