ГАИ и "Дорожный контроль" - сотрудники

ГАИ и "Дорожный контроль" - сотрудникиГАИ Украины собирается сотрудничать с «Дорожным контролем». Виталий Захарченко (министр внутренних дел Украины) выступил на днях с заявлением, суть которого полагает сотрудничество работников ГАИ Украины с активистами «Дорожного контроля».

Как рассказал чиновник, уже в настоящее время он распорядился начать тесное сотрудничество с представителями общественной организации под названием «Дорожный контроль». Помимо всего, те уголовные дела, которые были заведены ведомством на активистов общественной организации, будут находиться на контроле руководства Министерства внутренних дел.

Для увеличения уровня эффективности работы силовых ведомств планируется привлечь как можно больше «борцов за справедливость». Стоит отметить, что специально в этих целях будет создан Меморандум сотрудничества, где определены будут права обеих сторон, а также обязанности по осуществлению общественного контроля деятельности силовиков.

Напомним, что общественная организация, носящая название «Дорожный контроль», уверяет всех в том, что главной целью ее является борьба с беспределом, который направлен со стороны нынешних представителей власти. При этом, как говорят активисты организации, они ни в коем случае не будут увиливать от ответственности в том случае, если будут неправы. Ранее активисты организации неоднократно заявляли о том, что на них осуществляется прессинг со стороны милиции.

Официальный дилер ГАЗ Ижевск предлагает широкий спектр услуг. Вы можете купить Газель Ижевск, а автосервис ГАЗ Ижевск, автозапчасти Газ Ижевск обеспечат обслуживание вашего транспортного средства. Познакомиться с предложением можно на сайте автодилера.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.