Cadillac ELR будет иметь светодиодные фары

Cadillac ELR будет иметь светодиодные фары Концерн «General Motors» объявил, что система внешних осветительных приборов люксового седана марки «Cadillac ELR» следующего модельного года будет изготовлена на основе светодиодов, как сообщает Carscoops.

Электромобиль готовится поступить в дилерские центры Соединенных Штатов зимой текущего года. Как заявил М. Дэвис, ведущий дизайнер экстерьера новинки, светодиоды способны прослужить дольше, так как они потребляют меньшее количество энергии, чем обычные галогеновые лампы, которые используются в современных транспортных средствах. Каким бы авто Вы ни обладали, видеорегистратор всегда пригодится, а купить видеорегистратор с двумя камерами можно в Сети.

Дизайнер отметил, что использование подобных осветительных приборов, помимо дополнительного эстетического эффекта, способно подчеркнуть экологический характер авто. Серийная версия «Cadillac ELR» была представлена руководством в январе текущего года в рамках Североамериканского международного автосалона, состоявшегося в Детройте. А первое тизер-изображение было отмечено в интернете в декабре 2012 года. Как предполагается, автомобиль будет оснащен передним приводом и получит ту же платформу, что и авто «Chevrolet Volt».

Дизайн новинки схож с концепт-каром «Converj», который был продемонстрирован в 2009 г на моторшоу, проходящем в Детройте. Незначительные отличия заключаются в передней части, которая менее выражена, отличаются и наружные зеркала заднего вида. Версия будет укомплектована литий-ионным аккумулятором Т-образного типа, а бензиновый двигатель внутреннего сгорания, по заявлению, будет работать в виде генератора, предназначенного для электромотора.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.