Водородное топливо без вреда экологии

Водородное топливо без вреда экологии Проект под девизом «нулевой уровень выбросов», внедряющий топливный элемент Hyundai ix35, основанный на использовании водорода, перебирается в Лондон.

Пять Hyundai ix35 автомобилей на топливных элементах вскоре попадут на дороги Лондона, как часть проекта распространения использования водорода в Лондоне (РИВЛ). Проект РИВЛ стремится установить первую транспортную инфраструктуру водорода на юго-востоке Англии.

Это говорит о том, что российские дороги, авторынок малиновка и остальные страны СНГ вскоре тоже получат возможность дышать полной грудью на автомагистралях.

Hyundai утверждает, что ix35 является единственным в мире, кто работает на водородных топливных элементах. Он взял на себя обязательство построить 1000 экземпляров модели до 2015 года, при этом каждый будет создан в городе Ульсан, Корея. Большинство из этих 1000 автомобилей будут отправлены в Европу.

Согласно заявлению Hyundai, внедорожники на топливных элементах ix35 будут разработаны, чтобы доказать наличие практичности, уровня безопасности и простоты вождения ix35 с приводом от двигателя внутреннего сгорания.

Заправка топливных элементов Hyundai занимает около трех минут. В настоящее время в Лондоне существует две водородных заправочных станции. Еще три станции будут построены к 2015 году. К этому времени, по прогнозам проекта РИВЛ, уже 50 водородных транспортных средств будут эксплуатироваться на дорогах Лондона, в том числе автобусы и такси, так как водород имеет значительное экологическое преимущество перед основными существующими источниками энергии, такими как бензин и дизель, тем самым более безопасен для городской инфраструктуры.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.