Обновленный Vauxhall Insignia

Обновленный Vauxhall Insignia

Обновленная Vauxhall Insignia дебютирует в Франкфуртском автосалоне в сентябре 2013 года. Главной целью дизайнера в доработке этой модели была задача сохранить всю внешнюю привлекательность Insignia, но подогнать ее до максимального размера в соответствии с современными моделями, такими как AstraGTC. Преимущество новой модели можно оценить в полной мере только после знакомства со старой Vauxhall Insignia.

Если вы хотите познакомиться с прежней моделью, то можно взять прокат авто с водителем и оценить ее качество и функциональность в повседневном использовании. Многие элементы внешнего вида усовершенствованной модели были изменены и по функциональности, и по внешнему виду. Вид задней неподвижной двери был значительно улучшен по компактности и внешнему дизайну.

Дизайнеры изменили форму рулевого колеса и вместо циферблатов сделали цифровой экран с расширенными возможностями. Кроме того, тяжелая центральная консоль была заменена гладким сенсорным экраном. При выборе функций на новом сенсорном дисплее, теперь можно чувствовать активацию выбранного режима через информирующую вибрацию сидений. Более того, спортивный VXR так же будет дебютировать во Франкфурте для большего комплекта, где ему тоже будет чем похвастаться.

Последняя разработка инженеров — восьмидюймовый сенсорный экран, при первом же взгляде вызывает восхищение, а новые удобные спортивные сиденья не оставят равнодушным ни одного любителя спортивных автомобилей. К тому же новый двигатель и модернизированная подвеска, по утверждению испытаний, улучшили управляемость автомобилем и снизили коэффициент изнашиваемости при экстремальной поездке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.