Седан Besturn B70 пявится в России!

Седан Besturn B70 пявится в России!Еще месяц назад российские дилеры компании FAW ожидали прибытия новых седанов Besturn B70. Но в настоящее время автомобили еще проходят сертификацию для эксплуатации на территории России. Так что продажи на отечественном рынке стартуют только в августе. Точная дата пока неизвестна.

Седан Besturn B70 в базовой комплектации может похвастаться комплектом легкосплавных колесных дисков, климат-контролем, бортовым компьютером-маршрутизатором, вентиляцией задних сидений, а также электроприводом регулировки наружных зеркал и передними подушками безопасности. Кроме того, в автомобиле предусмотрена антипробуксовочная система.

Российские покупатели смогут приобрести новинку от компании FAW в комплектации Comfort MT за восемьсот двадцать тысяч рублей. Эта версия оснащена механической трансмиссией. Что касается варианта Comfort AT с автоматической коробкой передач, то он обойдется в 860 000 рублей. Стоит отметить, что в качестве силового агрегата автомобиля выступает бензиновый двигатель с отдачей сто сорок семь лошадиных сил.

Между прочим, новый седан Besturn B70 базируется на укороченном шасси модели FAW Besturn B90. На данный момент в России можно приобрести седаны Besturn V5 и B50. Их минимальная стоимость составляет триста восемьдесят и пятьсот тысяч рублей. На отечественном рынке продается хэтчбек V2. Желающим купить автомобиль придется заплатить за него 372 000 рублей.

Подогреватель двигателя Webasto Thermo Top Evo 5 позволяет завести машину в любую погоду. Вебасто имеет достаточно сложное строение и функциональную реализацию, поэтому данное оборудование целесообразно эксплуатировать в специализированных сервисных центрах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.