Появились фото кроссовера Kia Sportage

Появились фото кроссовера Kia SportageСотрудники компании Kia разместили на официальном сайте компании фотографии обновленного кроссовера Sportage. Кроме новых изображений Sportage на этом сайте также и размещена информация о технических характеристиках Sportage новой версии. Причем эксперты уже сделали вывод, что эти изменения также коснутся и кроссовера Sportage, который продается на российском рынке.

Однако по мнению этих экспертов, в зависимости от рынка технические характеристики Kia Sportage могут отличаться. Так, на сайте представлено, что Kia Sportage, который сегодня продается во многих странах, имеет двухлитровый двигатель с мощностью 184 лошадиных сил, тогда как на территории России этот же Kia Sportage продается с двухлитровый двигателем, но его мощность составляет 150 лошадиных сил. Кроме этого россияне имеют возможность выбирать Kia Sportage с дизельным двигателем. Такая дифференциация для различных рынков наблюдается не только в автомобилях, но и в других товарах. Например, на разных рынках продаются различные модные сумки, что обусловлено различными интересами и ценностями народов.

Однако большинство экспертов склонны к тому, что в обновленном Kia Sportage корейцы вряд ли будут модифицировать двигатели. Однако возможным может быть введение нескольких режимов настройки рулевого управления и эко-режима работы силовой установки.

Все изменения будут касаться дизайна. В первую очередь, изменятся радиаторная решетка, оптика, то есть появятся новые противотуманные фары и измененные задние фары с светодиодами. В салоне спидометр уже не находится по центру, а смещен в правую сторону. Плюс мультимедийная система получила другой блок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.