Smart - подготовка к дебюту двух новых моделей

Smart - подготовка к дебюту двух новых моделейПроизводитель компактных городских авто выпустил видеоролик, который рассказывает о, так называемой, «ДНК Smart», в коем показана работа над интерьером и внешностью целого ряда концептов этой автомарки. Предполагается, что почти все эти решения будут реализованы на серийных машинах.Отметим также, что главной задачей видеотизера является демонстрация того, в каком направлении развивается дизайн компании, и какой путь проектировщики стилистики проделали с 2011-го года по нынешнее время. В ролике задействованы такие прототипы, как «Forjoy», «Forstars», «For-us», «Forspeed», «Forspeed» и «Forvision». Грузоперевозки по России и по другим странам СНГ осуществляют высококвалифицированные компании. Большое число созданных в компании «Smart» концептов перейдет в качество шестнадцатого июля – именно в этот день должны рассекретить серийные модели «Forfour» и «Fortwo».

Известно также и то, что новые модели этой автокомпании с точки зрения техничной будут напоминать хэтч под названием «Renault Twingo» новейшего поколения. Модели сохранят заднемоторную и заднеприводную компоновку, однако получат при этом силовую увеличенную клетку под названием «Tridion» новейшего поколения и другой, 2-х объемный силуэт. Модель под названием «Fortwo» в общем свои габариты сохранит (его длина — 2,7 м), однако станет шире на 10 см, а 4-х местный «Forfour» не превысит в длину 3,5 м.

Добавим также, что эти авто проектировщики намерены оснащать ДВС 1,0, который выдаст 70 л.с. и мотором с турбиной 0,9 л с 90 «лошадками». Появится и версия от тюнинг-ателье «Brabus».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.