Lada 2106 будет продана за 400 000 рублей

Lada 2106 будет продана за 400 000 рублейАвто марки Lada 2106, которое было выпущено в 1980 году, участвовало в съемках клипа Limp Bizkit. Сегодня его владелец решил продать ценный автомобиль за 400 000 рублей. Об этом сообщил РИА Новости сам хозяин машины А. Успенский. Сообщение поступило в понедельник. В ходе гастролей, которые проходили в Новосибирске, Ф. Дерст, являющийся солистом группы Limp Bizkit, предложил снять картину «о типично русском пейзаже». Съемки проводились в селе Криводановка, а в качестве реквизита была выбрана та самая «Lada 2106», удалось поучаствовать в съемках и козе.

Если не намерены продавать свой автомобиль, для него можно приобрести парктроник, который представлен в ассортименте на сайте поставщика.

Машина была предложена одним из знакомых организаторов концерта. Сейчас машина, участвовавшая в съемках, оказалась выставленной на продажу. Как отметил Успенский, пока не звонил ни один покупатель, интересуются происходящим только журналисты. Хозяин авто объяснил столь высокую цену уникальностью машины. Техническое состояние в этом случае, как полагает Алексей, не важно. Автовладелец не надеется, что машина будет приобретена кем-то из граждан России. Скорее, в лице покупателя выступит кто-то из-за рубежа. Поэтому Успенский намеревается в ближайшее время разместить объявление в рамках иностранных аукционов. Успенский не исключает, что если машина станет кому-то интересна, что он скинет цену. Ценность автомобиля, по его заверениям, в том, что солист Ф. Дерст совместно с гитаристом У. Борландом не просто фотографировались на ее фоне, но и прокатились в ней.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.