Производство обновленного UAZ Patriot

Производство обновленного UAZ Patriot Производство обновленного внедорожника UAZ Patriot стартовало в Ульяновске. Об этом сообщает AUTO-Consulting.

В отличие от предыдущей версии, в обновленном UAZ Patriot взамен архаичного рычага появилась раздаточная коробка с электронным управлением производства южнокорейской компании Hyundai-Dymos, которая управляется при помощи джойстика. Кроме того, на 31 процент увеличено передаточное число пониженной передачи, что дало возможность улучшить тяговые характеристики автомобиля в условиях бездорожья.

Благодаря отказу от полноприводной трансмиссии в автомобиле между передними сидениями был установлен более вместительный ящик для вещей и перемещен подстаканник. Также перенесены на водительскую дверь блок управления зеркалами и стеклоподъемниками.

Среди новшеств, появившихся в обновленном UAZ Patriot, следует отметить подогрев лобового стекла, обогрев задних сидений и индивидуальный отопитель для пассажиров заднего сидения. Эти опции включены в специальный «Зимний пакет».

Напомним, выпуск UAZ Patriot был начат на Ульяновском автомобильном заводе в 2005 году. Предыдущее обновление UAZ Patriot было проведено в конце минувшего года. Тогда было полностью изменено оформление пассажирского салона, появились мультимедийная система с USB-портом, позволяющая подключать мобильное устройство при помощи Bluetooth, а также новые системы отопления и вентиляции.

Если вас интересует аренда спецтехники, то вам стоит обратиться именно в эту компанию. Аренда спецтехники Ижевск тут, в этой фирме — это сплошная выгода для вас. Вам могут предложить самый широкий парк спецтехники по самым низким в городе ценам. Обращайтесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.