Покупаем Beetle от Volkswagen за рубли

Покупаем Beetle от Volkswagen за рублиСрок появления на российском рынке представителей третьего поколения Beetle еще не определен, но в том, что в ближайшее время он появится в продаже, можно не сомневаться. Достоверно известно, что рублевый эквивалент стоимости нового компакт-кара от Volkswagen обойдется автолюбителям в 719 тысяч рублей. Эконом-версия нового «Жука» оснащена механической трансмиссией и 1,2 литровым бензиновым двигателем TSI, развивающим мощность в 105 лошадиных сил.

Базовая конфигурация автомобиля включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, шесть подушек безопасности, системы ESP и ABS, акустическую систему высокой четкости и литые 16-дюймовые диски. Тем, кто уже давно отвык от механической коробки передач, официальный дилер Volkswagen в России готов будет предложить те же модели, но уже с автоматической трансмиссией DSG, что увеличит стоимость автомобиля на 74 тысячи рублей.

В максимальной комплектации, кроме вышеперечисленных опций, можно будет найти еще немало дополнительных мелочей, которые увеличат стоимость нового Beetle до 836 тысяч рублей, хотя двигатель у всех представленных на российском рынке «Жуков» будет один — 1,2-литровый TSI, которого вполне достаточно для суматошных городских улиц.

Volkswagen Beetle с 1946 года радует автомобилистов со всего мира, а судя по тому, что срок между обновлениями линейки сократился с 60 лет до 13, мы с нетерпением будем ждать появления новых моделей. Вы желаете купить авто в хорошем состоянии? Вас интересует продажа автомобилей и вы изучаете авто объявления? Сегодня интернет автобазар предлагает вам купить автомобиль. Вы также можете продать авто, опубликовав информацию о нем на страницах сайта. Удобная система поиска поможет вам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.