Volkswagen Beetle пришел в Россию

Volkswagen Beetle пришел в РоссиюАвтоконцерн Volkswagen объявил об официальном старте продаж на российском рынке модели Beetle. Новинка предлагается в трех комплектациях. Покупатели могут выбрать цвет кузова из 10 вариантов. Цены на автомобиль начинаются от 720 тысяч рублей.

Автомобиль в базовой комплектации предлагается с бензиновым движком 1.2 TSI мощностью 105 л.с. Движок может дополняться шестиступенчатой механической трансмиссией или семидиапазонной преселективной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. В других комплектациях предлагается бензиновый мотор 1.4 TSI мощностью 160 л.с., функционирующий в паре с аналогичным набором трансмиссий.

Стандартное оснащение модели включает в себя кондиционер, аудиосистему, стабилизационную систему, подогрев передних сидений, а также зеркала заднего вида с функциями электрорегулировки и электрообогрева.

Комплектация Beetle Design получила 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, накладки на переднюю панель под оттенок кузова, хромированную отделку частей приборной панели, задний спойлер и электронную программу имитации блокировки дифференциала XDS. Последние две опции доступны в автомобилях с движком 1.4 TSI.

Топовая модификация Sport оснащается спортивными передними креслами, хромированными молдингами.

В список опций для «Жука» входят бесключевая система доступа в салон, парктроник, панорамная прозрачная крыша, биксеноновые головные фары.

Заходите на наш сайт http://shinaland.com.ua, и успейте приобрести шины по лучшим ценам. Сейчас действует скидка на зимние и летние шины. Таких цен Вы еще не видели. Заходите на наш сайт и заказывайте. У нас имеется доставка. Ждем от Вас заявок прямо сейчас!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.