Отличные дополнения для BMW M5

Отличные дополнения для BMW M5Известно ли вам, чем так богата Калифорния? Разумеется, экс-губернаторы, лоурайдеры, электромобили и зааряженные «японки» — не в счет, а вот тюнинговую компанию «Vorsteiner», следует выделить! Странность заключается в в том, что американская почва, которая буквально изобилует крайностями, оказалась благодатной для того, чтобы семья строгого американского тюнинга принесло свои плоды!

Само по себе, название Vorsteiner является немецким, да, и подход у компании соответствующий. Работая с BMW М5 сотрудники компании пользовались принципом «Не навреди!».

Но, вернемся к теме дня! Как же видоизменился автомобиль? На самом деле, глобальных изменений нет. Под передний бампер был добавлен спойлер, а под карбон нижней секции заднего бампера была установлена накладка. кроме того, на крышку багажника добавили маленький спойлер.

Возможно, эти детали не так сильно бросаются в глаза, однако, добавляют остроты внешнему виду спортседана. Изготовлены они из карбона.

Потрясает и отношение «Vorsteiner» к аэродинамике авто. При помощи аэродинамической трубы, «оперение» спортседана «продули» и поработали над тем, чтобы настроить на максимально прижимную силу. Были улучшены и колесные диски, диаметр которых составил 21 дюйм. А вот, саму технику, как ни странно, оставили стандартной, решив, что нет смысла в дополнительной накачке мускулов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.