Линейка Ford обновилась внедорожным Everest

Линейка Ford обновилась внедорожным EverestАвстралийское подразделение компании «Ford» решило явить миру собственную дизайнерскую разработку, представленную в виде концепта марки «Everest». Полноразмерный семиместный внедорожник собран на основе той же платформы, что и пикап марки «Ranger». Его свежая внешность подчеркнута оригинальной 3-х частной решеткой радиатора, а также контрастными бамперами. Отличает модель и такая же плоская багажная дверь с названием модели на ней.

А вот если вы предпочитаете авто модели «Volkswagen» тем авто, о которых речь идет в этой статье, тогда вам непременно понадобятся автозапчасти для фольксваген , приобрести которые сегодня можно по самым доступным на рынке ценам.

По данным австралийского издания «Car Advice», серийная вариация «Ford Everest» выйдет на локальный рынок к 2015 году, где она должна, согласно ожиданиям, занять нишу несколько выше уже к этому времени «состарившегося» Territory, который планируют снять с производства к 2016 году, заменив на Edge и Ford Flex. О возможности вопроса экспорта внедорожника в иные страны информация пока не поступала.

Everest приобрел статус первого вестника возрождения марки Ford в рамках австралийского континента, именно такое сообщение поступило от исполнительного директора компании Алана Малалли. В ближайшие 4 года «Голубой овал» намеревается полностью обновить собственный австралийский модельный ряд, расширив его до одиннадцати автомобилей. Помимо авто Everest, в него войдут праворульные вариации Mondeo Fiesta, Kuga, Ranger, а также коммерческий Transit. Будет пополнено и спортивное подразделение, которое представлено американским Mustang и новым поколением авто «Falcon».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.