Chery Arrizo 7 готовится покорять мир

Chery Arrizo 7 готовится покорять мирКитайская компания Chery на территории Китая начала продажи нового гольф-седана Arrizo 7. Как считают менеджеры этого автомобильного бренда, модель Chery Arrizo 7 должна стать глобальной моделью, которая будет продаваться в более чем ста странах мира.

Как известно, в прошлом году компания Chery изменила не только свою эмблему, но и поменяла философию. Руководство отказалось от суб-брендов Karry, Rely и Riich, и решило разделить все модели на три семейства, а именно QQ, Tiggo и Arrizo. Первое семейство будет представлено автомобилями компактного класса, семейство Tiggo будет представлено кроссоверами, а семейство Arrizo будет включать в себя автомобили C+ и D+ классов. Соответственно, автомобиль Chery Arrizo 7 является первым представителем семейства Arrizo.

Данная модель получила сдержанный и утонченный европейский вид. И это не удивительно, поскольку над дизайном Chery Arrizo 7 работали бывшие дизайнеры Porsche и Daimler AG. Об этих двух автомобильных брендах можно прочитать на многих сайтах, а на сайте http://www.borovaya.by/ford/cars/focus_new/ можно прочитать о новом Ford Focus.

Модель Chery Arrizo 7 построена на платформе Chery А3, однако она стала немного больше. Так, Arrizo 7 имеет длину 4650 мм, ширину 1820 мм и колесную базу 2700 мм.

В базовой комплектации Chery Arrizo 7 разработчики под капотом разместили 1,6 литровый бензиновый двигатель линейки ACTECO. Мощность этого двигателя составит 126 лошадиных сил. Трансмиссия будет представлена ​​пятиступенчатой механической коробкой передач. Данный автомобиль сможет двигаться с максимальной скоростью равной 183 километрам в час и разгоняться до 100 км/ч за 10,1 секунд.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.