В сентябре состоится презентация нового кабриолета «Опель»

кабриолет ОпельКонцерн «Опель» собирается представить на сентябрьском моторшоу во Франкфурте новый кабриолет. По словам представителей концерна, это будет самая мощная модель в своей линейке. Известны некоторые технические данные автомобиля, которому вряд ли понадобятся зимние шины Wikimart, являющиеся самыми востребованными в своем сегменте. Они подходят только для тех автомобилей, которые используются на заснеженных дорогах северных регионов, в частности России, Украины и других стран.

Технические и другие данные новинки

Кабриолет Opel будет комплектоваться 1,6-литровым турбодвигателем с мощностью в 200 л.с. Его максимальная скорость будет равна 235 км/час. Разогнаться до 100 км/час новая модель сможет не менее чем за 9 секунд. Производитель утверждает, что большая скорость нового кабриолета отнюдь не повлияет на его поведение на дороге. Как и прежде, автомобиль будет легко управляем и отзывчив на все команды водителя.

К большому сожалению поклонников летних автомобилей производитель нового кабриолета не сообщает его стоимость. Не была оглашена информация относительно экстерьера машины, ее комплектации и новых технологий, используемых при разработке. Неизвестно, когда новинка поступит в массовое производство. Однако такое поведение одного из лидеров мирового автопрома вполне понятно: ни один производитель до момента презентации новой модели не разглашает всю информацию касательно ее характеристик. Этим же путем пошла и торговая марка «Опель», которая приглашает всех желающих посетить моторшоу во Франкфурте, чтобы увидеть ее новое творение. На сентябрьском шоу будут предложены рестайлинговые автомобили и совершенно новые модели от других известных автопроизводителей. В целом мероприятие во Франкфурте обещает быть интересным для автомобилистов, владельцев автосалонов и прочих категорий посетителей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.