Рост продаж премиум класса в Украине

Рост продаж премиум класса в УкраинеЗа последние несколько недель в Украине сильно выросли продажи автомобилей самых высоких классов — премиум и «Luxury» (с английского — роскошные). Некоторые недоумевают: почему в таких тяжёлых и нестабильных социально-политических условиях граждане стремятся улучшать свой быт?

Однако эксперты заявляют, что это связано с тем, что некоторым кажется, что сейчас в Украине последняя возможности приобрести такое авто. Возможно такие покупки являются чем-то вроде долговременного вложения средств. Также, это может быть связано с недавней паникой на украинском рынке автомобилей, когда дилеры приостанавливали продажи иномарок и не завозили новые модели в принципе в течении одной или двух недель.

В любом случае факты говорят сами за себя:

1). Продажи Mercedes-Benz — рост 35 процентов.

2). Продажи Land Rover — двукратный рост.

3). Продажи Porsche — рост на 30 процентов.

4). Продажи Infiniti — неожиданное увеличение на 14 процентов.

По мнению многих аналитиков к президентским выборам в Украине(середина мая 2014 года) продажи таких автомобилей сильно сократятся. Это будет связано с тем, что ни одна из политических сил не сможет открыто «шиковать» приобретая новые дорогие автомобили. Возможно, что свою роль здесь сыграет нестабильный курс валют. Впрочем, после выборов всё вернётся на свои круги.

Начиная свое дело в области грузоперевозок, не всегда удается приобрести сразу новое транспортное средство и тем более полуприцеп. Поэтому мы предлагаем подержанные грузовые полуприцепы практически любых видов, типов, назначений и производителей. Выбирайте именно то, что нужно Вам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.