Продажи машин в США достигли максимума за 8 лет

Продажи машин в США достигли максимума за 8 лет В США в минувшем месяце объемы продаж грузовиков и легковых автомобилей выросли на 1,2 % в годовом исчислении и составили 1,4 миллиона машин. Сообщение об этом публикует Autodata Corp.

Таким образом, с учетом данных о количестве проданных автомобилей в июне и сезонных колебаний, годовой объем продаж автомобилей в текущем году должен достичь 16,98 миллиона единиц, что является максимальным показателем, начиная с июля 2006 года. При этом объем годовых продаж, рассчитанный по итогам мая, составлял 16,77 миллиона автомобилей. Следует отметить, реальный результат продаж оказался лучше, чем предсказывали аналитики, которые ожидали, что в 2014 году в США будет продано 16,4 миллиона автомобилей.

Что касается марок автомобилей, то ожидания рынка превзошли продажи продукции таких автомобилестроительных гигантов как General Motors Co., Chrysler Group LLC и Ford Motor Co. Так, в минувшем месяце продажи автомобилей, произведенных компанией General Motors Co., увеличились на 1 %, тогда как по прогнозам аналитиков объем продаж должен был сократиться на 6,3 %.

Также в июне выросли продажи японских автомобилей: объем продаж продукции Toyota Motor Corp. вырос на 3,3 %, продукции Nissan Motor Co. – на 5,3 %.

Хуже всех в июне на американском рынке продавались автомобили марки Volkswagen – падение объема составило 22 %.

Представляется уникальный прицеп ЧМЗАП от производителя. Данный прицеп является тяжеловозом и используется при перевозке габаритных и тяжелых грузов на ближние и дальние расстояния. На сайте продавца вы можете ознакомиться с каталогом, а также выбрать и купить недорого прицеп.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.