Установка камер в Подмосковье

Установка камер в ПодмосковьеДороги Подмосковья обзаведутся камерами, которыми выполняется расчет средней скорости автомобилей на определенном участке дорожного полотна. Установка связанных между собой комплексов произойдет в начальной и конечной точках дороги. Они будут осуществлять передачу данных касательно времени движения автомобилей в общий центр, где при помощи компьютера будет вычисляться средняя скорость движения каждой машины на выделенной территории дороги.

Первую такую систему установят на территории Горьковского шоссе. Такая информация поступила от издания «М24». Изначально там будут установлены десять видеокамер. В тестовом режиме их задачей будет измерение небольших дорожных участков протяженность до одного километра в области 30-36 километров Горьковского шоссе, как в направлении столицы России, так и в сторону области.

Информация транспортного характера публикуется каждый день на соответствующих порталах. Здесь можно найти сведения и об услугах такси, например, сайт http://www.taximsc.ru предлагает перевозки на различных автомобилях.

Штрафные санкции будут предназначены для тех, кто проезжает контролируемый участок дороги на скорости, которая превышает допустимые пределы. В результате, если автомобиль был зафиксирован первой камерой с запредельной скоростью, однако после этого снизил ее до допустимой нормы и двигался таким образом до второй камеры, вероятнее всего, нарушение ему не будет выписано.

Помимо этого, экспертами утверждается, что антирадары бессильны действовать на подобные камеры. Вычисление скорости происходит путем деления расстояния на время, поэтому комплексы не имеют устройств с лазерным излучением.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.