Новые технологии опережают ожидания

Новые технологии опережают ожиданияКаждому хозяину автомобиля и всем, кого он возит в своем авто, прекрасно известен дискомфорт, который приносит некачественная изоляция салона. Удовольствие от поездки нарушается неприятными звуковыми вибрациями и гулом.

В начале сентября этого года на обозрение автолюбителей Европы фирмой Continental была представлена новейшая технология ContiSilent, благодаря которой многократно уменьшаются шумовые эффекты, производимые шинами.

Весь секрет избавления от ненужного шума заключается в том, что инженеры фирмы Continental при изготовлении шин на внутреннюю поверхность наносят уникальное покрытие из пены. Данный слой полностью поглощает звук и вибрацию при движении. Следует отметить, что при использовании технологии ContiSilent совершенно не имеет значение, по какой поверхности движется автомобиль.

Любой уважающий хозяин машины ценит свое время и свои финансовые возможности, соответственно, автомобильные запчасти приобретает у известных производителей. К примеру, заказывает литые диски в интернет магазине, который уже зарекомендовал себя. Так почему же существенно не повысить свой комфорт во время поездки, не избрав технологию ContiSilent?

Специалисты фирмы Continental потрудились над тем, чтобы архитектоника шины осталась прежней, то есть и рисунок протектора, и обод, и многие другие детали заимствованы у обычных моделей. Благодаря этому, более чем на 9 дБ уменьшается шум в салоне машины.

Процесс балансировки, накачивания и монтажа шин остается прежним. Новая технология никак не скажется на торможении и управлении во время экстремальной езде.

Очень скоро некоторые автомобили марки Audi можно будет приобрести с новыми шинами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.