Старт продаж "Ниссан Сентра" на российском рынке

Старт продаж "Ниссан Сентра" на российском рынкеСо вчерашнего дня российский авторынок пополнился очередным детищем автокомпании «Ниссан». Как и было объявлено ранее, с 17 числа этого месяца успешно стартовали продажи новенького седанчика «Ниссан Сентра». На отечественный рынок новая машина зашла, имея четыре варианта исполнения: «Comfort», «Elegance», «Tekna» и «Welcome». Кстати, комплектация «Elegance» обладает еще и тремя дополнительными опциями: «Elegance Connect Plus», «Elegance Plus» и «Elegance Connect».

Комплектация «Велком» снабжена системой электронно — курсовой стабилизации, двумя передними подушками безопасности, электростеклоподъемниками и шестнадцатидюймовыми колесностальными дисками.К слову сказать, в преддверии зимы на все четыре компоновки машины установлены шипованные шины, что выгодно отличает их от представленных конкурентов.

Модель «Элеганс» отличается двухзонной климат — системой и подлокотниками для задних пассажиров. Что же касается дополнительных опций, то пакет «Plus» обладает еще и системой световых и дождевых датчиков, кнопочным пуском «движка» и электроскладывающейся системой зеркал; пакет «Connect» снабжен в свою очередь оригинальной системой навигации и видеокамерным задним видом; комплект «Connect Plus» — просто сочетает в себе оба предыдущих функциональных пакета.

Вариант «Tekna» включает в себя высококлассные ксеноновые головные фары, уникальный кожаный дизайн салона, LED — подсветочку и навигационную платформу от модели «Connect». Базовая сборка модели имеет 17 — тидюймовые колесные диски из легкосплавных материалов.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.