Кадыров сказал, почему в Чечне много авто

Кадыров сказал, почему в Чечне много автоИнформационный канал РИА Новости обнародовал сведения, что главнокомандующий Чеченской республики Рамзан Кадыров дал ответ на высказывания главы Министерства финансов России Антона Силуанова, заявившего, что Чечня занимает первое место по числу автомобилей, которые состоят на балансе государственных органов. Министр полагает, что на территории Северного Кавказа можно было бы значительно сэкономить благодаря оптимизации расходов на депутатов.

Кадыров рассказывает: «Федеральное ведомство недовольно, что мы располагаем большим количеством автомобилей. В действительности, мы имеем столь обширный автопарк по той причине, что на протяжении долгих лет не снимали с баланса старые автомобили, т.к. эта техника используется нами и по сей день».

Сведения транспортного характера распространяются каждый день на сайтах соответствующих агентств. В частности, здесь можно прочитать различные новости, а также найти информацию, где производится выкуп автомобилей в москве и других городах Российской Федерации.

Глава Чеченской республики также предполагает, что министр мог быть неправильно проинформирован относительно этого. Все адресованные высказывания позиционируются Кадыровым в качестве необоснованных. Исходя из озвученных Силуановым данных, среднее число легковых автомобилей, которые числятся в государственном аппарате или были взяты им в аренду, в целом по стране приравнивается к 0,06%. Если говорить о данном показателе по Чечне, там он в разы больше и составляет 0,25% автомобилей.

Вместе с тем, самим главой кавказской республики на прошедшей неделе сообщалось, что он в данный момент пользуется не автомобилями, а лошадьми.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.