Michelin и PSA Peugeot сработались

Michelin и PSA Peugeot сработались

Совместный проект инженеров PSA Peugeot Citroën и Michelin был вдохновлен всеобщим стремлением компаний обеспечить новую модель Peugeot 308 шинами, которые позволят получить от автомобиля максимальную отдачу. Майк Бандик, который является директором по маркетингу в отделении шин Michelin.

Oтметил, что новый Peugeot 308 — это результат тесного сотрудничества команд PSA Peugeot Citroën и Michelin. Пятнадцати и шестнадцатидюймовые шины Michelin Energy Saver+ и семнадцати и восемнадцатиюймовые шины Michelin Pilot Sport 3 способствуют новой модели в демонстрации превосходных результатов в части точности рулевого управления и курсовой устойчивости.

Они играют очень важную роль в увеличении топливной экономичности машины и при этом обеспечивают достаточно высокие показатели ходимости и безопасности. Лоран Клеро, который является менеджером по технической поддержке и курирует совместную разработку шин для новой модели Peugeot 308.

Oтметил, что новые шины Michelin Energy Saver+ способствуют сокращению тормозного пути новинки Peugeot 308 на мокрой поверхности на целых три метра, более того, уменьшают количество выбросов углекислого газа на три грамма на один километр и обеспечивают без ущерба долговечность и превосходную управляемость. Инженеры Мишлен, которые участвуют в этом совместном проекте, с пониманием отнеслись ко всем требованиям марки Пежо.

Не секрет, что прежде, чем брать кредит на покупку автомобиля, стоит предварительно рассчитать автокредит онлайн, чтобы не сесть в лужу. На сайте компании «Авто без сложностей» вы легко сможете рассчитать автокредит онлайн и оценить свои финансовые возможности перед принятием ответственного решения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.